Bäckerei Naturkost Fuhrmann
Informationen
+49 9104 2749
baeckerei-naturkost-fuhrmann.jimdo.com
baeckerei-naturkost-fuhrmann@gmx.de
Montag
05:30 — 18:00
Dienstag
05:30 — 18:00
Mittwoch
05:30 — 18:00
Donnerstag
05:30 — 18:00
Freitag
05:30 — 18:00
Samstag
05:30 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
S
Barzahlung
Bäckerei
Bäckerei Naturkost Fuhrmann
Marktstr. 3, 91448 Emskirchen, DE
Roggen, Emmer, Einkorn und Dinkel sind die Grundlage für die herzhafte Urkornkruste. Klaus Fuhrmann und Junior Stefan verstehen sich aber auch bestens auf die Herstellung des Gewürzlaibs – ein fein mit Kümmel und Fenchelsaat abgeschmecktes kräftiges Brot aus Roggenmehl, oder der milde Frankenlaib, ein in länglicher Form gebackenes reines Roggenbrot. Das Dinkeltoast schmeckt nicht nur zum Frühstück, sondern auch zwischendurch, und die dicken Stangen des Zwiebelbrots gönnen wir uns gern zum Weinabend bei einem Glas fränkischen Silvaner oder Riesling. Zum Advent werden die Elisenlebkuchen wieder zum must-have, und das Bild der bunten Weihnachtsplätzchen könnte man an sich an die Wand hängen, so schön ist es.
Partner