Mehl.Wasser.Salz.
Informationen
+49 9189 40255
www.backenwiedamals.de/projekte
info@baeckerei-wehr.de
Montag
16:00 — 19:30
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
16:00 — 19:30
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
16:00 — 19:30
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Services
S G
Barzahlung
Biobetrieb
Bäckerei
Mehl.Wasser.Salz.
Theaterstr. 28, 90762 Fürth, DE
„Mehl. Wasser. Salz“ ist die neueste und modernste Füther Bäckerei, gegründet von Bäckermeister Thomas Wehr als Concept Store: Nur sieben Brote gibt es zu kaufen, dazu einen Kuchen des Tages und einen Weiß- und Rotwein, den Wehr speziell zu den Weizen- und Roggensauerteigen seiner Brote empfiehlt. Ständig in den Regalen liegen Roggengrobschrot, Kerngies Laible, Stöckelsberger Bauernbrot und das schön pikante Landgewürzbrot, dazu gibt es Baguette und ein Low-Carb-Brot. Die nostalgische Inneneinrichtung des ladens von 1958 hat Wehr belassen, im Sinne des Einkaufserlebnisses mit Denkmalschutz. Typisch für die Bäckerläden der jüngsten Generation sind die rigiden Öffnungszeiten, außerdem schließt der Laden, wenn alle Brote verkauft sind. „Vorbestellen lohnt sich“, sagt der Meister und verspricht für Mittwochs, dass dann das gesamte Sortiment vegan sei, auch die Weine.
Partner