Bäckerei Seipler
Informationen
+49 6101 42757
www.baeckerei-seipler.de
info@baeckerei-seipler.de
Montag
06:00 — 19:00
Dienstag
06:00 — 19:00
Mittwoch
06:00 — 19:00
Donnerstag
06:00 — 19:00
Freitag
06:00 — 19:00
Samstag
06:00 — 15:00
Sonntag
07:30 — 11:00
Services
S G
Barzahlung
Biobetrieb
Bäckerei
Bäckerei Seipler
Korffstr. 39, 60437 Frankfurt am Main, DE
Das Stammhaus der Bäckerfamilie steht im Stadtteil Harheim im Frankfurter Norden. Es wurde 1880 noch zu Kaiserszeiten gegründet. Seit 2010 übernahm mit der gelernten Konditorin Katja Seipler in vierter Generation erstmals eine weibliche Nachfahrin das Ruder. Sie hat die Bäckerei 2015 bio-zertifiziert. Die handgemachten, ohne Zusätze fein gebackenen Brote wie deftiges Bio-Dinkel- oder Weizenkruste mit Sesam, Roggenvollkornbrot, das knusprige Weizen- 
oder Roggenbaguette und die Roggenlaibchen (500 g) heben sich im Sortiment hervor. Stark gefragt sind saftige Misch- und kräftige Körnerbrote, darunter das helle Harheimer Landbrot, das dreimal die Woche als vier Kilo schwerer Wagenradlaib erhältlich ist. Details verrät der Brotkalender auf der Webseite. Beliebte Frühstücksklassiker sind elf verschiedene Brötchensorten täglich, darunter klassischer Wasserweck Roggen-Mohn, Körnerbrötchen, Käsebrötchen, Laugenstangen, Ciabatta und Kornrose (Mohnbrötchen). Außerdem Sahne- und Buttercremetorten und süße Teilchen. Ergänzt wird das 
Sortiment durch belegte Brötchen. Drei Filialen im Umkreis.
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