Bäckerei Krätz
Informationen
+49 8821 2156
www.baeckerei-kraetz.de
info@baeckerei-kraetz.de
Montag
06:00 — 12:30
Dienstag
06:00 — 12:30
14:00 — 18:00
Mittwoch
06:00 — 12:30
14:00 — 18:00
Donnerstag
06:00 — 12:30
14:00 — 18:00
Freitag
06:00 — 12:30
14:00 — 18:00
Samstag
06:00 — 12:30
Sonntag
Geschlossen
Services
S L
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Bäckerei
Bäckerei Krätz
Ludwigstr. 52, 82467 Garmisch-Partenkirchen, DE
Im Dorfzentrum von Partenkirchen, dem weniger bekannten Teil der Doppelstadt am Fuße der Zugspitze, findet sich in der pittoresken Ludwigstraße die Handwerksbäckerei Krätz, ein Traditionsbetrieb, dessen Geschichte auf das Jahr 1772 (!) zurückgeht. Nur drei Sorten Brot, Gugl­hupf und Hefezopf wurden vor 250 Jahren gebacken. Heute sind es zwanzig Brot- und 27 Brötchensorten, 45 saisonal unterschiedliche Kuchen sowie diverses Saisongebäck, alles auf hohem handwerklichen Niveau. Gefragte Klassiker sind das kräftige Wurzelbrot mit Weizen- und Malzmehl, das Zugspitz-Regions-Brot aus Dinkel und Roggen sowie die mit reichlich Sonnenblumenkernen versehene und mit Sesam bestreute Malz-Sonne.
Partner