Bäckerei und Konditorei Hönig
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Bäckerei
Bäckerei und Konditorei Hönig
Papenreye 18, 22453 Hamburg, DE
Björn Hönig ruht sich nicht auf früheren Lorbeeren aus – vor einigen Jahren kürten wir ihn zum besten Hamburger Bäcker –, sondern tüftelt an Innovationen bei Broten wie auch Standorten: Neuerdings sind Brote und Kuchen, aber auch herzhafte warme Speisen in der „Gläsernen 
Konditorei“ in der Hafen-City zu bekommen (Am Grasbrookpark 1). Nicht nur die Hamburger Klassiker wie das Schwarzbrot aus Roggenvollkornmehl oder der Krustenlaib aus Roggen- und Weizenmehl zeigen bestes Handwerk, sondern auch das Tessiner Landbrot, aus Dinkelmehl und Walnüssen mit Ferment gebacken, oder das Tiroler, rein aus Roggenmehl und natürlich fein gewürzt wie in den Alpen mit Kümmel. Das Dinkelkrustenbrot fertigt Hönig aus Teig, der 24 Stunden lang reifen durfte. Weitere Filialen am Tibarg und in der Sentastr. 37 (Barmbek).
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