DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei
Informationen
+49 2242 9050800
www.ihredls.de
dls@ihredls.de
Montag
06:00 — 18:00
Dienstag
06:00 — 18:00
Mittwoch
06:00 — 18:00
Donnerstag
06:00 — 18:00
Freitag
06:00 — 18:00
Samstag
06:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
H R G
Kartenzahlung
Barzahlung
Parkplatz
Biobetrieb
Bäckerei
DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei
Conrad-Röntgen-Str. 3, 53773 Hennef (Sieg), DE
DLS steht für David Lee Schlenker, einen Seiteneinsteiger in der Bäcker-Branche, der aus den USA nach Deutschland eingewandert ist (statt umgekehrt) und beim deutschen Brot buchstäblich Feuer fing. Das besondere Markenzeichen sind seine eigenen Mühlen aus Basalt-Lavasteinen der Eifel, in denen die Mitarbeiter das Getreide nach Kundenwunsch mahlen können – etwa pures Reismehl für die glutenfreien Brote. Das Sortiment ist groß, dabei sehr gelungen, und bietet für Allergiker schöne Alternativen wie Brote mit Backferment oder Salz-Honig-Brot in 24-stündiger Naturgärung, handwerklich eine große Herausforderung. Unser Favorit ist das saftige „Nuss Genuss“ aus halb Roggen und halb Weizenmehl, vielen Sorten Saaten, Meersalz und Sauerteig. Dienstags, mittwochs und donnerstags bietet Schlenker drei glutenfreie Brote aus verschiedenen Mehlen an – Tipp: rechtzeitig vorbestellen!
Partner