Bäcker Rönnau
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Montag
06:30 — 18:00
Dienstag
06:30 — 18:00
Mittwoch
06:30 — 18:00
Donnerstag
06:30 — 18:00
Freitag
06:30 — 18:00
Samstag
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Sonntag
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Imbiss / Kaffeeausschank
Bäckerei
Bäcker Rönnau
Schönberger Str. 28, 24148 Kiel, DE
Der Auftritt ist in den letzten Jahren moderner geworden, glücklicherweise hat die Qualität von Brot und Brötchen darunter nicht gelitten. Frank Rönnau leitet die Kieler Traditionsbäckerei in vierter Generation. Auch für ihn bleiben die umsichtige Führung der Sauerteige Basis ehrlicher und hochwertiger Backwaren. Etwas Seltenes 
ist das Panis Tartine mit herzhafter Kruste aus 
60 % Ruchmehl, 20 % Gelbweizenmehl und 
20 % Weizenmehl. Kräftig und bestens zu Landkäse passend, erweist sich das Korn an Korn 
aus 100 % Roggenvollkorn. Backmischungen sind bei Rönnau tabu. „Ätna“ nennt sich das Brötchen aus sizilianischem Weizen, ein anderes mit einer Körnermischung bestreutes „Wald­brötchen“. Wunderbar aromatisch auch die 
Baguettestangen. Zehn Filialen und Verkaufsstellen im Kieler Raum, eine in Hamburg.
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