Bäckerei Kamp
Informationen
261 35707
www.bäckerei-sascha-kamp.de
baeckerei-kamp.koblenz@freenet.de
Montag
06:00 — 18:30
Dienstag
06:00 — 18:30
Mittwoch
06:00 — 18:30
Donnerstag
06:00 — 18:30
Freitag
06:00 — 18:30
Samstag
06:00 — 15:00
Sonntag
07:30 — 12:00
Services
S L
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Bäckerei
Bäckerei Kamp
Hohenzollernstr. 80, 56068 Koblenz, DE
Beste Handwerkstradition, hohe Brotqualität, und das seit 1928: Sascha Kamp steht in dritter Generation vor dem Ofen, bäckt nach überlieferten Rezepten und probiert dennoch viel Neues aus. Die jüngste Innovation ist Brot aus Waldstaudenroggen, einem Urgetreide, dass Kamp aus der Eifel holt. Im herzhaften „Wilde Hilde“-Brot stecken immerhin 20 % davon und zu 80 % Roggenmehl. Die bildschönen Brotlaibe mit aufgebrochener Kruste, lockerer Krume, feinen Saaten auf der Oberfläche verlocken sämtlich zum Kauf, ob das hell-fluffige, mit vielen Saaten bestreute Frühlingsbrot aus je einem Drittel Roggen, Dinkel und Weizen oder das kernige Hausbrot aus 70 % Roggenmehl. Auch das längliche „Schängel“-Brot mit Sonnenblumenkernen oder das süßlich-nussige Parmesanbaguette mit Maiskruste sind eine Empfehlung. Immer 
wieder werden neue Rezepte ausprobiert, etwa das „New York Roll“, ein Croissant, das Kamp mit Himbeer- und Vanillecreme füllt. Gefährlich gut.
Partner