Der Brotspezialist
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Der Brotspezialist
Blumenthalstr. 68, 50668 Köln, DE
Das kleine Geschäft kommt ohne große Leuchtreklame aus. Es braucht nur den wohligen 
Geruch, der aus der Backstube in den Laden strömt. Stars sind ohnehin die mittlerweile von dritter Generation gebackenen Brote – natürlich mit dem schon seit der Gründung des Geschäfts gefütterten Natursauerteig. Ein helles Maisbrot, das „Opa Meyer“, ehrt den Gründer. Ihm ist auch die Namensgebung des aus Urweizen, Hirse, Kürbis- und Sonnenblumenkernen gebackenen „Afrika“ zu verdanken, das zur Fußball-WM in Südafrika entwickelt wurde und sich einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Allein das Roggenvollkornbrot lohnt den Spaziergang in die Bäckerei. Und wenn man schon mal vor Ort ist, sollte man sich unbedingt auch das Holzlukenbrot einpacken lassen.
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