Vollkorn & Biobäckerei Meffert
Informationen
+49 5261 4043
www.baeckerei-meffert.de
info@baeckerei-meffert.de
Montag
07:00 — 18:00
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Dienstag
07:00 — 18:00
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Mittwoch
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Donnerstag
07:00 — 18:00
Freitag
07:00 — 18:00
Samstag
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Sonntag
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Imbiss / Kaffeeausschank
Biobetrieb
Bäckerei
Vollkorn & Biobäckerei Meffert
Am Bauhof 32, 32657 Lemgo, DE
Schon vor 50 Jahren setzte die Bäckerei aufs volle Korn, die Umstellung auf Bio-Zutaten folgte bald danach. Jörg Meffert absolvierte an der Akademie für Brothandwerk in Weinheim die Ausbildung zum Brotsommelier, um die Qualität auch für die Zukunft zu sichern und die Kundschaft noch umfassender zu beraten. Das Sortiment ist ohnehin hochkarätig: Das Holsteiner Dinkel bäckt Meffert mit Kartoffeln, Joghurt und Rübenkraut, das Lippische Landbrot aus Roggen- und Weizenmehl zeigt die Heimatliebe – das Rezept stammt noch von 1904. Das knusprige Dinkel-Steinofenbrot holt der Meister vom extrem heißen Pizzastein. Wer sich nicht entscheiden kann, sollte das urige runde Hausbrot mitnehmen, gebacken mit viel Roggenanteil und wuchtiger fester Kruste. Als „Schlickerei“ verwöhnen Schwedischer Heidelbeertorte, Rosinenstuten und „Kalte Schnauze“-Kekskuchen. Filiale in Bielefeld, Detmold und Bad Salzuflen, die Homepage informiert.
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