Julius Brantner Brothandwerk
Informationen
+49 89 215280990
www.julius-brantner.de
servus@julius-brantner.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
08:00 — 18:30
Mittwoch
08:00 — 18:30
Donnerstag
08:00 — 18:30
Freitag
08:00 — 18:30
Samstag
08:00 — 17:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q L G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Biobetrieb
Bäckerei
Julius Brantner Brothandwerk
Nordendstraße 23, 80801 München, DE
So nachhaltig und ursprünglich wie möglich zu arbeiten – das ist die Basis der Philosophie. 
Geschmacksverstärker und Backmittel werden vermieden. Es wird traditionell mit Sauerteig 
gearbeitet, denn dieser macht das Brot so bekömmlich und es hält länger frisch. Als Bäcker in der dritten Generation hat Bratner den Anspruch, vieles anders zu machen als herkömmliche Bäckereibetriebe. Der Bio-Natursauerteig darf zum Beispiel mindestens 24 Stunden lang ruhen und die Bäcker:innen arbeiten traditionell per Hand. Für Brantner ist es außerordentlich wichtig, die ursprünglichen Methoden der Herstellung zu bewahren. Die Produkte werden aus den feinsten Bio Rohstoffen, die mit wenigen Ausnahmen aus der Region kommen, zubereitet.
Partner