Vollkornbäckerei Leist
Informationen
6853 5560
www.baeckerei-leist.com
info@baeckerei-leist.com
Montag
06:00 — 12:00
Dienstag
06:00 — 12:00
Mittwoch
06:00 — 12:00
Donnerstag
06:00 — 12:00
Freitag
06:00 — 12:00
Samstag
06:00 — 12:00
Sonntag
07:00 — 11:00
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Bäckerei
Vollkornbäckerei Leist
Klingenrech 3, 66646 Marpingen, DE
Die seit über 20 Jahren zertifizierte Bio-Bäckerei hat sich durch die Qualität ihrer vielfältigen 
Produkte im nördlichen Saarland einen Namen gemacht. Inzwischen hat Bäcker Leist ein weitreichendes Netzwerk mit regionalen Bio-Zulieferern und Naturkostläden geknüpft. Brote, Brötchen, Flûtes, aber auch süße Teilchen bis hin 
zu Hefe-, Obstkuchen und Torten sind im reichhaltigen Bio-Angebot. Dass Vollkornbrot mitnichten krümelig sein muss, beweist das Rheinländer Bio-Kastenbrot mit kräftig gebackener, zerklüfteter Kruste und ebenso dunkler, untypisch saftiger und elastischer Krume. Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Sojaschrot runden den angenehm nussigen Geschmack ab. Den Brötchenfans empfehlen wir das herzhafte Vollkorndinkel „Märbinger“ mit Kürbiskernen und Karotten und das helle, weiche Dinkel-Ciabatta. Liebhaber von süßen Teilchen sollten unbedingt die veganen Nussecken mit Zartbitterschokolade ausprobieren. Wer nicht nach Marpingen oder in eine 
der Verkaufsstellen kommt, kann viele Leist-Backwaren im Internet bestellen.
Partner