Bio-Backstube Wieruper-Hof
Informationen
+49 5437 902047
www.wieruper-hof.de
info@wieruper-hof.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
17:00 — 19:00
Donnerstag
17:00 — 19:00
08:00 — 13:00
Freitag
17:00 — 19:00
08:00 — 13:00
08:00 — 13:00
Samstag
08:00 — 13:00
08:00 — 14:00
Sonntag
Geschlossen
Services
S G
Barzahlung
Biobetrieb
Bäckerei
Bio-Backstube Wieruper-Hof
Bomes Weg 7, 49637 Menslage, DE
Jonas Schröder-Zurmühlen und seine Mitstreiter führen als „Wieruper“ den Hof mit Bäckerei, 
die seit den Achtzigerjahren auf volles Korn und Bio-Getreide setzt. Der Anspruch ist wohltuend puristisch: so wenige Zutaten wie möglich,
 am besten alles bio und aus der nächsten Nachbarschaft. Die Brote sind kernige Vollkornlaibe aus Dinkel- oder Roggenmehl, auch Weizenvollkorn wird bei einigen Sorten wie dem Nussbrot zugegeben. Unser Favorit ist eindeutig das 
vier Kilo wuchtige „Majanne“ aus Roggen-, Dinkel- und Kamutvollkornmehl, auf Steinplatte
n gebacken mit schön lockerer Krume und herrlicher Kruste. Außerdem sind Blechkuchen mit Kirschen, Quark, Mandeln oder Mohn zu haben sowie die Knabbermischung „Crunchy“. Wer’s nicht zum Werksverkauf an den Hof schafft, 
hat noch die Chance auf vier Wochenmärkten in Osnabrück und Umgebung.
Partner