Vollkorn-Bäckerei Barth GmbH
Informationen
+49 2607 1626
www.bio-barth.de
info@bio-barth.de
Montag
06:30 — 18:00
Dienstag
06:30 — 18:00
Mittwoch
06:30 — 18:00
Donnerstag
06:30 — 18:00
Freitag
06:30 — 18:00
Samstag
06:30 — 12:30
Sonntag
08:00 — 11:00
Services
R Q L G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Biobetrieb
Bäckerei
Vollkorn-Bäckerei Barth GmbH
Kehrstraße 19, 56332 Niederfell, DE
Respekt: Seit 1817 behauptet sich die Familienbäckerei kontinuierlich in Koblenz und begeistert ihre Kunden mit erstklassiger Qualität. Der 
jetzige Chef Johannes Barth hat sich ganz der ökologischen Arbeitsweise verschrieben, ebenso Tochter Charlotte. Getreide kauft Barth bei 
umliegenden Bio-Höfen und verarbeitet es in
 eigenen Mühlen, das Vollkornmehl aus Roggen, Weizen und Dinkel wird dann zu Teigen geknetet, die viel Zeit für die Reifung bekommen, bevor sie im Steinbackofen gebacken werden. Das Baguette etwa benötigt drei Tage Verarbeitungszeit. Die Brote der Barths können wir praktisch ausnahmslos empfehlen, berühmt sind die Schwarzbrote aus der Dampfkammer, aber auch die Roggenmischbrote oder weizenfreien Sorten etwa aus Dinkel und Quinoa schmecken schön aromatisch bei lockerer Krume. Zur Adventszeit freuen wir uns auf Printen, Vanillekipferl, Spekulatius und Stollen. Kürzlich bekam Charlotte Barth den Landeseherenpreis fürs Bäckerhandwerk aus der Hand von Wirtschaftsminister Volker Wissing persönlich. Neun Filialen, von Koblenz bis Winningen und Rhens.
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