Bäckerei Harald Gstatter
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06:00 — 18:00
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Bäckerei
Bäckerei Harald Gstatter
Löwenberger Str. 137, 90475 Nürnberg, DE
Harald Gstatter macht Morgenmuffel munter: Mit seiner Frühstückstüte, die Brezeln enthält, Croissants und knusprige Frischkorn-Roggen-Semmeln aus Natursauerteig. Wie beim mild gewürzten „Bio-Frischkornbrot“ (70 % Roggen) mahlt er das Korn dafür im Haus frisch. Ganz ohne Weizen kommt das Gerstenbrot aus, ein saftiges Dinkelvollkorn, dem Gerste eine spannende herbe Note verleiht. Lange Teigführung gehört zum Credo der Familienbäckerei, auch beim herzhaften, ebenfalls weizenfreien „3-Klangbrot“ mit weich gekochten Dinkelkörnern, Vollkornsauerteig, Roggenvollkornmehl (50 %) und Haferflocken. Wer es extra geschmackig mag, nimmt das „Lorenzer Gewürz“ (50 % Roggen) mit, dem frisch vermahlener Koriander, Fenchel, Anis und Kümmel einen starken Charakter verleihen.
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