Imhof - Die Vollkornbäckerei
Informationen
+49 911 464595
www.baeckerei-imhof.de
info@baeckerei-imhof.de
Montag
06:30 — 18:00
Dienstag
06:30 — 18:00
Mittwoch
06:30 — 18:00
Donnerstag
06:30 — 18:00
Freitag
06:30 — 18:00
Samstag
07:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R L G
Kartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Biobetrieb
Bäckerei
Imhof - Die Vollkornbäckerei
Dürrenhofstr. 29, 90478 Nürnberg, DE
Imhof ist schon seit Jahrzehnten „bio“. Das Getreide für die Vollkornbrote wird jeden Tag ganz nach Bedarf frisch in der eigenen Getreidemühle vermahlen. Für das traumhaft knusprige Dinkel-Haferbrot mit der ganz grob gerissenen Kruste wie für das Vollkorn-Emmer: ein würziges Kastenbrot mit feingerissener Körnerkruste, Sesam und Waldstaudenroggen, einer alten Sorte aus der Familie der Süßgräser. Zu den Klassikern gehören das Dinkelvollkornbrot ohne Hefe, das roggenbetonte Sauerteig-Walnussbrot mit grob gerissener kräftiger Kruste und dunkler Krume wie auch das Nürnberger Körnla, ein im Kasten gebackenes Dinkelvollkornbrot. Immer mittwochs gibt es die kleinen unschlagbaren Handpizzen mit leckeren Belägen wie etwa schwarze Oliven und Rucola.
Partner