Eifeler Backstube
Informationen
+49 26 32 958818
www.eifeler-backstube.de
info@eifeler-backstube.de
Montag
06:00 — 18:30
Dienstag
06:00 — 18:30
Mittwoch
06:00 — 18:30
Donnerstag
06:00 — 18:30
Freitag
06:00 — 18:30
Samstag
06:00 — 12:30
Sonntag
Geschlossen
Services
R L
Kartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Bäckerei
Eifeler Backstube
Hauptstraße 3a, 56637 Plaidt, DE
In der Vulkaneifel zwischen Mayen und Koblenz hat die Eifeler Backstube sowohl Vollkornbrote aus Bioland-Getreide als auch konventionelle Sorten im Sortiment. Seit vielen Generationen essen die Eifeler gern das helle Landbrot aus Vollkornweizenmehl oder das Mayener, ein Mischbrot aus Roggen und Weizen. Aus dem vollen Bio-Korn werden Roggen-, Weizen- und Dinkelbrote hergestellt, besondere Spezialitäten sind außerdem Baguettes, Laugengebäck und die unterschiedlich gewürzten Flûtes nach französischem Vorbild. Ein besonderer Service, der allgemein immer wichtiger wird, ist die Ernährungsberatung, die eine Verkaufsleiterin zusätzlich anbietet – bei Fragen zu Unverträglichkeiten und Nebenwirkungen wende man sich vertrauensvoll an Frau Wirtz! Sieben Filialen, von Andernach bis Neuwied.
Partner