Klosterbäckerei & Konditorei Karlstetter
Informationen
+49 8531 4965
www.klosterbaeckerei-karlstetter.de
mail@klosterbaeckerei-karlstetter.de
Montag
06:00 — 18:00
Dienstag
06:00 — 18:00
Mittwoch
06:00 — 18:00
Donnerstag
06:00 — 18:00
Freitag
06:00 — 18:00
Samstag
06:00 — 13:30
Sonntag
07:00 — 17:30
Services
H R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Parkplatz
Imbiss / Kaffeeausschank
Barrierefrei
Bäckerei
Klosterbäckerei & Konditorei Karlstetter
Klosterstr. 11, 94060 Pocking, DE
Das Vollsauerteigbrot, ein Kilo schwer, rund und aus 80 % Roggen- und 20 % Weizenmehl, kann online bestellt und dann zu Hause fertig gebacken werden (18 Minuten bei knapp 200 Grad). Ebenso verfährt man mit dem herzhaften „Heimat-Dinkelbrot“, das mit Anis, Fenchel und Brotklee gewürzt ist und ganz aus dem Dinkel der Region Pocking gebacken wird. Fix und fertig sind dafür die eigenen hausgemachten Knäckebrote und das wunderbar knusprige Schüttelbrot nach Südtiroler Rezeptur. Familie Karlstetter ist im Ort fast bekannter für die feine Confiserie, die beste Schokoladenpralinen und Gebäck wie zarte Florentiner herstellt, auch eigene Schokoladentafeln in großer Vielfalt sind zu haben. 
Am besten natürlich nimmt man im behaglich-modernen Café Platz, das auch gut nach München passen würde. So freut’s die Anwohner. 
Pocking liegt übrigens im Kreis Passau und ist nur wenige Kilometer von Österreich entfernt. Feinschmecker kennen den Ort seit vielen Jahren – denn die Klosterbäckerei gehört einfach immer zu unseren „Besten Bäckern“.
Partner