Schwarzer Kipferl - Erstes Wiener Backhaus
Informationen
941 57557
www.schwarzer-kipferl.de
epost@schwarzer-kipferl.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
06:00 — 18:00
Mittwoch
06:00 — 18:00
Donnerstag
06:00 — 18:00
Freitag
06:00 — 18:00
Samstag
05:30 — 14:00
Sonntag
Geschlossen
Services
S
Barzahlung
Bäckerei
Schwarzer Kipferl - Erstes Wiener Backhaus
Obere Bachgasse 7, 93047 Regensburg, DE
In Regensburgs legendärer Wurstbraterei „Wurstkuchl“ geht nix ohne die „Schwarzer Kipferl“. Die Kümmelbrötchen aus Roggen- und Weizenmehl gehören einfach zu Bratwürsten, Regensburgern oder Weißwürsten dazu. In der Bäckerei, einer der letzten eigenständigen im Stadtgebiet und nur fünf Fußminuten von der „Historischen Wurstkuchl“ entfernt, gibt es aber noch viel mehr richtig Gutes. Das saftige, mild gesäuerte Mischbrot einpacken lassen, es wird so traditionell hergestellt wie die Kipferl. Das kernige Sonnenblumenbrot und das Finnenbrot, ein saftiges Vollkornbrot (90 % Weizen/10 % Roggen) mit hohem Kornanteil und feinröstiger Rinde. Nicht zu vergessen die mediterranen Spezialitäten: das olivenaromatische Ciabatta und das Toscanabrot.
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