ERLEBE BROT
Informationen
+49 9431 2465
erlebe-brot.de
info@erlebe-brot.de
Montag
06:00 — 18:00
Dienstag
06:00 — 18:00
Mittwoch
06:00 — 18:00
Donnerstag
06:00 — 18:00
Freitag
06:00 — 18:00
Samstag
06:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q L G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Biobetrieb
Barrierefrei
Bäckerei
ERLEBE BROT
Neubäckergasse 2, 92421 Schwandorf, DE
Gutes Brot braucht Zeit, der Teig muss immer wieder Ruhephasen haben, damit sich die Aromen voll aufschließen. Bei Glaabs „Pain aux grains“ sind es 72 Stunden. Im Zusammenspiel mit dem Vorteig aus französischem Steinmühlenweizenmehl, Bio-Hefe und belebtem Wasser wird aus dem Bio-Roggenbrot mit Sesam, Leinsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkernen ein außergewöhnlicher Genuss. Dass es so herrlich knusprig ist, liegt am italienischen Ringrohrofen. Der tut allen Broten gut, vom kräftigen Il Pane aus 100 % Roggen und Sauerteig bis zum kastengebackenen nussig-süßlichen Bio Kamutbrot 
mit der grob gerissenen Kruste. Das Bio-Emmer-Vollkornkastenbrot schmeckt feinsäuerlich, weil es ohne Hefe gebacken wird. In Sachen dicke krosse Rinde nicht zu übertreffen: die kompakten Bio-Dinkelruchmehl Laibe.
Partner