Bio-Bäckerei BAHDE
Informationen
+49 4105 585200
www.bahde.de
biobrote@bahde.de
Montag
08:00 — 14:00
Dienstag
08:00 — 14:00
Mittwoch
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Donnerstag
08:00 — 14:00
Freitag
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Geschlossen
Sonntag
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Imbiss / Kaffeeausschank
Biobetrieb
Barrierefrei
Bäckerei
Bio-Bäckerei BAHDE
Postweg 200, 21218 Seevetal, DE
Auf Bahde ist Verlass, und das schon seit 1932, dem Gründungsjahr der Bäckerei, die heute von Peter und Tanja Asche geführt wird. Der gute Dreiklang des Konzepts: Einkauf bei den Bauern in der Nachbarschaft, strenge Auswahl aller 
Zutaten nach Bio-Kriterien, lange Ruhezeiten für die Teige. Im Seevetaler Stammhaus können die Besucher sich hinter den Fenstern der gläsernen Backstube ein Bild davon machen. Alle Backwaren fertigt Bahde nach eigenen Rezepten, darunter den bekannten „Finken“, ein kräftiges Roggen- und Weizenmischbrot, das saftige „Korn 
an Korn“-Roggenvollkornbrot oder die hellere Kartoffel-Kruste. Süße Stuten machen zur Kaffeetafel Spaß, etwa mit Kürbis- und Apfelstückchen. Innovativ und typisch Bahde: Zusammen mit der Bio-Brauerei Wildwuchs hat er das „Broid-Bier“ aus gemaischten Brotresten ent­wickelt, und aus dem Biertreber backt Bahde 
den „Brauerlaib“. Beides mal probieren! Auch in vielen norddeutschen Bio-Supermärkten, zum Beispiel bei Denn’s.
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