Bäckerei Landstorfer
Informationen
+49 941 31117
www.facebook.com/baeckereilandstorfer
baeckerei.landstorfer@t-online.de
Montag
06:00 — 14:00
Dienstag
06:00 — 18:00
Mittwoch
06:00 — 18:00
Donnerstag
06:00 — 18:00
Freitag
06:00 — 18:00
Samstag
05:30 — 12:30
Sonntag
Geschlossen
Services
S L G
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Biobetrieb
Barrierefrei
Bäckerei
Bäckerei Landstorfer
Donaustr. 13, 93161 Sinzing, DE
Seit 66 Jahren versorgt die Familienbäckerei die Kunden im Donaustädtchen zehn Kilometer von Regensburg mit bestem Gebäck, heute unter 
der Regie von Oliver Herrlein. Der Bäckermeister bevorzugt Rohstoffe aus der Region und fertigt sowohl klassisch-traditionelle als auch auch innovative Backwaren, zum Beispiel vegane Kuchen. Das 2021 eingeführte Sortiment an Bio-Broten will Herrlein ausweiten. Die Bio-Brot­sorten aus Roggenvollkornmehl, pur oder mit Sonnenblumenkernen belegt oder mit Möhren gebacken, saftig und mild im Geschmack, gefallen uns sehr gut, auch die Semmeln aus Dinkelvollkornmehl. Gelungene Erfindung sind die süßen „Donausteine“, die nicht nur zum Kaffee am Nachmittag gute Laune machen. Zur Weihnachtszeit greifen wir selbstverständlich auch zu den saftigen Elisenlebkuchen und dem eigenen, wunderbar buttrigen Panettone. Im Sommer lohnen sich wiederum die Burgerbuns zur Grillsaison.
Partner