Bäckerei Konditorei Weidmann
Informationen
+49 6894 4589
www.baeckerei-weidmann.de
franz-josef-weidmann@t-online.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
06:00 — 18:00
Mittwoch
06:00 — 18:00
Donnerstag
06:00 — 18:00
Freitag
06:00 — 18:00
Samstag
06:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
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Bäckerei
Bäckerei Konditorei Weidmann
Josefstaler Str. 216, 66386 St. Ingbert, DE
Auch in der dritten Generation steht Familie Weidmann in ihrer Bäckerei und Konditorei für solides Handwerk und beste Qualität in der Backstube. Traditionelle Hausrezepte und frische Zutaten aus der Region bilden dafür die Grundlage. 14 verschiedene Brote verzeichnet der Wochenbackplan. Auch wenn es nicht jeden Tag alles gibt, lässt die Auswahl an frischem Backwerk kaum Wünsche offen. Zudem ist von dienstags bis samstags ein reichhaltiges Angebot an Brötchen, Baguettes, süßem Hefe- und Plundergebäck, Obstkuchen, Torten und verführerisch 
aussehenden Petits Fours im Angebot. Bei den Broten sticht schon seit Jahren das „Weidmann’s Eck“ ins Auge, ein herzhaftes Vollkorn-Dreieck-Kastenbrot mit eingeweichten Sonnenblumenkernen, Schrot und Dinkel. Das ovale Dreikorn besticht dagegen durch seine dünne, üppig in Sesam gewälzte mittelbraune Kruste. Die feinporige, saftige und mit Leinsamen verfeinerte Krume rundet seinen nussigen Geschmack ab. Seit Kurzem im Sortiment ist das Krustenmischbrot mit 60 % Roggenanteil. Es kommt mit kräftig gebackener, aufgebrochener Kruste und angenehm säuerlich schmeckender Krume daher. Empfehlenswert auch das dunkle Nussbrot mit gehackten Haselnüssen. Und ein absolutes Muss: die Apfel-Butterkuchen-Schnitte, die man vor Ort im kleinen Stehcafé genießen kann.
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