Feinbäckerei & Café Göhler
Informationen
+49 35973 2270
www.goehlers-feinbaeckerei.de
baeckermeister@goehlers-feinbaeckerei.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
07:00 — 17:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Services
S
Barzahlung
Bäckerei
Feinbäckerei & Café Göhler
Bischofswerdaer Str. 17, 01833 Stolpen, DE
Sächsische Hefekuchen vom Blech, belegt mit Obst der Saison und Butterstreuseln, und Mohn-Quark-Klecksel-Kuchen gehören zu den Spezialitäten aus dem Hause „Göhler“. Der Zweimannbetrieb hat sein Geschäft zwar neu aufgestellt und nur noch freitags geöffnet, aber keine Abstriche an der Qualität zugelassen. Ein langjähriger Lieferant ist die Rätze-Mühle in Spittwitz, die wiederum das Getreide sächsischer Bauern mahlt. Alle Brote sind ohne Hefezusatz mit Sauerteig mit und ohne Kerne, Gewürze oder Saaten gebacken. Die Rezeptur für „Göhlers“ Christstollen aus der Burgstadt Stolpen, die durch das Palais der Gräfin Cosel über Sachsen hinaus bekannt ist, geht übrigens auf den 1895 aus Dresden nach Stolpen gewanderten Firmengründer, Bäckermeister Hermann Göhler zurück.
Partner