Königsbäck
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Bäckerei
Königsbäck
Gablenberger Hauptstr. 77, 70186 Stuttgart, DE
Francesco Ingrassia und sein Vater Aurelio sind ein paar Häuser weiter gezogen und haben 
für ihre eh schon weithin renommierte Bioland-Bäckerei eine zusätzlich Attraktion geschaffen: Im schicken neuen Laden kauft man quasi direkt an der Backstube ein! Das „Opa-Brot“, ein 
Weizenmischbrot mit 30 Prozent Roggenanteil, ist das Signature-Teil des Betriebs und ganz klar eines der besten Brote der Landeshauptstadt. Die alte Heimat der Ingrassias spürt man bei 
der sehenswerten „Etna Lavakruste“, bei der Roggensauerteig mit traditionellem italienischem Biga kombiniert wird, einem Vorteig aus Hart­weizen. Und doch sind die beiden auch echte Schwaben: Die Brezeln gelten als Delikatesse, die auch Spitzenkoch Vincent Klink gern isst. Keine Frage, Ingrassias Beharren auf der 
traditionellen Backkultur und einer besonders langen Teigführung unter dem Hashtag-Motto „bäcktotheroots“ macht sich in jedem ihrer 
überragenden Brote auf schmackhafte Weise bemerkbar.
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