Bäckerei "natürlich" Spiegelhoff
Informationen
+49 2825 281
www.baeckerei-spiegelhoff.de
baeckerei-spiegelhoff@t-online.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
07:00 — 13:00
15:00 — 18:30
Mittwoch
07:00 — 13:00
15:00 — 18:30
Donnerstag
07:00 — 13:00
15:00 — 18:30
Freitag
11:30 — 18:30
Samstag
07:00 — 12:30
Sonntag
Geschlossen
Services
H R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Parkplatz
Imbiss / Kaffeeausschank
Barrierefrei
Bäckerei
Bäckerei "natürlich" Spiegelhoff
Weberplatz 1, 47589 Uedem, DE
Karlheinz Spiegelhoff im Kreis Kleve arbeitet, wie er sagt, „mit Liebe und Zeit“, auch dies ist nicht mehr selbstverständlich in Zeiten übergroßer Bäckereiketten. Er fertigt eigene Sauerteige, kauft das Getreide in der Nachbarschaft (vor allem Roggen, Dinkel, Emmer und Einkorn) und verarbeitet es in der eigenen Mühle täglich frisch. Fertige Backmischungen kommen ihm nicht ins Haus. Spezialitäten aus der Backstube sind zum Beispiel der „Lange Preusse“, ein Ein-Kilo-Laib in Kastenform aus Roggenvollkornmehl, ohne Hefe mit Backferment und Sauerteig hergestellt. Der Vinschgauer Fladen kommt ohne Weizenmehl aus, wurde dafür aus Roggen und Dinkel gebacken und fein mit Anis und Kümmel gewürzt wie in Südtirol. Das „Leckerkern-Brot“ aus Dinkelvollkorn lässt sich mit vielen Saaten herrlich knuspern. Als süßes Gebäck bieten sich Nussecken, Plunder und Apfelbällchen (Krapfen), gefüllt mit Apfelmus und Apfelstücken, an, köstlich!
Partner