ATELIER DOUGH
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Sitzplätze im Freien
ATELIER DOUGH
Café / Rösterei
ATELIER DOUGH
Glogauer Str. 9, 10999 Berlin, DE
Aus New York soll er stammen, der Donut oder auch Doughnut, der amerikanische Verwandte des Krapfens, Kreppels oder Berliner Pfannkuchens. Im neuen stilvoll minimalistisch eingerichteten Café mit gläserner Backstube von Bäcker Güven Moustafa Oglou und dessen Freundin Angela gibt es ihn jetzt als „Old Fashioned“, dem fluffigem Original mit Zuckerglasur, sowie in diversen kreativen Edel-Varianten. 15 bis 17 verschiedene Sorten sind immer da, alle Bio, darunter etwa „Red Velvet“, „Apple Fritter“, „Lemon Meringue“ mit spritziger Lemon Curd-Füllung und flambiertem Eischnee-Topping oder auch „Crème brûlée“ mit hauchdünner, knackiger Zuckerkruste. Verantwortliche am Ofen ist Konditormeisterin Nicole Fuccaro aus Triest. Beliebt seien auch die veganen Varianten und zero Zucker sei im fruchtig-frische Mango-Donut mit einer Füllung aus Mango-Püree und Kokosnuss-Mango-Joghurt. Der Kaffee von den “Fjord Coffee Roasters“ in Berlin-Marzahn schmeckt. Es gibt auch Naturweine und Craftbier von „Berliner Berg“.
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