Du Bonheur
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Sitzplätze im Freien
Du Bonheur
Café / Rösterei
Du Bonheur
Brunnenstr. 39, 10115 Berlin, DE
Ausnahme-Patissière Anna Plages hat umgebaut. Dort, wo einst der Café-Bereich im Laden war, entstand nun der gläserne Teil ihrer nun vergrößerten Backstube - Torten werden dort eingesetzt, Macarons gefüllt. Besser denn je sind ihre Tartes und Törtchen, zwölf verschiedene Sorten stehen stets zur Auswahl. Fein herausgearbeitet ist etwa „Violette“, ein mit kandierten Veilchenblüten dekoriertes Mandel-Muscovado-Gebäck mit Veilchencreme, Cassiskern sowie mit Kohle geschwärzter Kuvertüre aus weißer Orelys-Schokolade. Vegan und gluten- und nussfrei ist die Tarte au Chocolat aus erdig intensiver Schokoganache mit Kakaobohnenkrokant und Himbeergelee. Herrlich knackig, knusprig der Mürbeteigboden.. Gelernt hat Plages beim großen Pierre Hermé in Paris. Gebacken wird bei ihr allerdings ausschließlich mit Dinkel- und Mandelmehl, Weizenmehl ist tabu. Handwerklich perfekt gemacht sind Cannelés Bordelais, Kouign amann, Bostock aux amandes, Eclairs und Mandelcroissants. Bei schönem Wetter sitzt man zwischen leuchtend blauen Hortensien auf der Terrasse auf dem Bürgersteig. Die zu Kaffee und Kuchen gereichte Karaffe mit Wasser ist selbstverständlich.
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