Patisserie Avnon
Informationen
+49 30 28654513
www.patisserie-avnon.de
info@patisserie-avnon.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
12:00 — 18:00
Donnerstag
12:00 — 18:00
Freitag
12:00 — 18:00
Samstag
10:00 — 18:00
Sonntag
10:00 — 18:00
Services
K R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Café / Rösterei
Patisserie Avnon
Schlüterstr. 71, 10625 Berlin, DE
Gil Avnon hat schon Karriere gemacht, er war Chef-Patissier im Dolder Grand in Zürich und im Londoner Dorchester. Seine erstes eigenes Café hat sich schnell zum Magneten entwickelt, denn seine Kreationen sind außergewöhnlich. „Sir Raffles“ heißt ein süßsaures Asia-Törtchen auf knusprigen Mürbeteigboden; schön buttrig und aromatisch ist der Berliner Kranz aus Schoko-Biskuit und Himbeerganache. Für die Tochter einer Stammkundin kreierte er sogar vegane Florentiner. Renner – auch in der kühlen Jahreszeit – sind Eisparfaits wie „Passionsfrucht“ oder „Pfefferminz-Limette“. Zu den hohen jüdischen Feiertagen und freitags auf Bestellung backt er Challah, den traditionellen Hefezopf, oder auch Hamantaschen (mit Mohn oder Pflaumenmus gefülltes Gebäck in Dreieckform). Sehr guter Kaffee von Andraschko. Auch schön: die Decke in Brombeer-, die Polster in Himbeerrot.
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