Dresdner Backhaus
Informationen
+49 351 43508723
www.dresdner-backhaus.de
info@dresdner-backhaus.de
Montag
06:30 — 18:00
Dienstag
06:30 — 18:00
Mittwoch
06:30 — 18:00
Donnerstag
06:30 — 18:00
Freitag
06:30 — 18:00
Samstag
06:30 — 17:00
Sonntag
07:30 — 17:00
Services
K R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Imbiss / Kaffeeausschank
Café / Rösterei
Dresdner Backhaus
Augsburger Str. 4, 01309 Dresden, DE
Kreutzkamms sind der älteste Familienbetrieb in der Stadt, 1825 haben sie hier eine Konditorei gegründet, haben sich nach der Bombardierung im Zweiten Weltkrieg in München niedergelassen und nach dem Mauerfall 1993 das Backhaus übernommen, heute geleitet von Tino Gierig, Konditor, Bäckermeister und einer der ersten deutschen Brotsommeliers, sowie Elisabeth Kreutzkamm-Aumüller, der fünften Generation. Neben sehr gutem Brot, Brötchen und Baguettes steht der Betrieb natürlich auch für den mehrfach ausgezeichneten saftigen Christstollen, eine große Anzahl untadeliger Torten, Kuchen, Petits Fours und Eierlikör!. Ob im Gastraum in stylishem Eichenholz-Schwarz-Design oder auf der Terrasse, hier herrscht immer buntes Leben. Vielfalt ist aber auch Motto bei den Mitarbeitern - so ist der Betrieb mit dem Integrationspreis der Landeshauptstadt geehrt worden.
Partner