Kettwiger Rösterei
Informationen
+49 2054 8728915
www.espresso-roesterei.de
info@espresso-roesterei.de
Montag
10:00 — 13:00
16:00 — 18:00
Dienstag
10:00 — 13:00
16:00 — 18:00
Mittwoch
Donnerstag
10:00 — 13:00
16:00 — 18:00
Freitag
10:00 — 13:00
16:00 — 18:00
Samstag
10:00 — 13:00
Sonntag
Services
R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Café / Rösterei
Kettwiger Rösterei
Hauptstr. 43-61, 45219 Essen, DE
Jörn Porankiwitz gilt im Ruhrgebiet seit vielen Jahren als ausgewiesener Experte für Espresso. Die klare Typisierung seines Angebotes erleichert auch Anfängern den Einstieg in die Welt des kleinen schwarzen Kaffees. Seine Mischung „Dolce“ eignet sich perfekt für die Zubereitung eines klassischen Espressos, mit haselnussbrauner Crema und Aromen von dunkler Schokolade, Malz und Karamell. Ein Allrounder für alle Zubereitungsarten und bei den Kunden sehr beliebt ist „Crema“, der durch seinen leicht erdigen und würzigen Geschmack gefällt. Kräftig die Sorte „Italiano“, die sich auch für Cappuccino und Latte Macchiato empfiehlt. Fortgeschrittene wählen den hocharomatischen „Neapolitano“ aus 100% Arabica, der nach einer traditionellen Rezeptur aus dem Raum Neapel entwickelt worden ist. Mit 25 Minuten ist seine Röstzeit bemerkenswert lang.
Partner