Schokoladenmanufaktur Schell
Informationen
+49 6269 350
www.cafe-schell-gundelsheim.de
info@schell-schokoladen.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
08:00 — 17:00
Donnerstag
08:00 — 17:00
Freitag
08:00 — 17:00
Samstag
06:00 — 17:00
Sonntag
08:00 — 17:00
Services
K R G
Kartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Biobetrieb
Café / Rösterei
Schokoladenmanufaktur Schell
Schlossstr. 31-33, 74831 Gundelsheim, DE
1924 gründete Karl Schell eine Konditorei im Weinort Gundelsheim. Vor über 30 Jahren hat dann sein Enkel Eberhard Schell mit seiner Frau den Betrieb übernommen und sich rasch mit Schokoladen und Pralinen einen internationalen Ruf erarbeitet. Der Altmeister unter den schwäbischen Chocolatiers wurde vor allem für die Verbindung von Schokolade und Wein bekannt, wie man beispielsweise an seinen Lemberger-Trüffelpralinen erschmecken kann. Die Basis des Qualitätsfanatikers ist dabei die enge Partnerschaft zu den Kakaobohnen-Produzenten in Mittel- und Südamerika wie Aprocane in Ecuador. Ähnlich wie beim Wein kann man bei Schells Schokoladen Herkunft und Terroir der Kakaobohnen auf faszinierende Weise im Endprodukt nachspüren wie beispielsweise bei der Criollo Maracaibo aus Venezuela oder der markant-herben Uganda Extra Brut.
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