Die Pâtisserie
Informationen
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Montag
07:30 — 19:00
Dienstag
07:30 — 19:00
Mittwoch
07:30 — 19:00
Donnerstag
07:30 — 19:00
Freitag
07:30 — 19:00
Samstag
08:00 — 18:00
Sonntag
08:00 — 18:00
Services
K R
Kartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Café / Rösterei
Die Pâtisserie
Bahrenfelder Str. 231, 22765 Hamburg, DE
Pierre Raymond Ouvrard lernte das Pâtissier-Handwerk auf der Schule Ferrandi in Paris, zur Freude der Hamburger – Privatkunden wie Gastronomen, etwa Kaffeeröster Carroux – zelebriert er französische Zuckerbäckerei comme il faut und begeistert mit den besten Croissants in der Hansestadt. Da gibt e etwa Canelées und Brioches, “Montblanc”, ein Baiser mit Mandel- und Maronencreme und Sahnefüllung, den Chou pistache, mit Pistaziencreme gefüllten Windbeutel, und natürlich kleine feine Tartelettes mit verschiedenen Früchten, japanischer Yutu oder das Prachtstück, “tout choco framboises”, ein Schokobisquit mit Schokoladenganache, Mousse au chocolat, Schokoladenplättchen und Himbeerfüllung. Der Verkaufsraum ist klein und bietet kaum Sitzplätze, am besten nimmt man die Küchlein mit nach Hause oder sucht sich ein Plätchen im Freien. Vive la pâtisserie!
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