Traditionskonditorei und Café Klinkmüller
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Traditionskonditorei und Café Klinkmüller
Café / Rösterei
Traditionskonditorei und Café Klinkmüller
Lange Str. 18, 15926 Luckau, DE
René Klinkmüller, Brandenburgs bester Konditor und Pâtissier, hat im historischen Städtchens nahe am Spreewald weiter an seinem Sortiment gefeilt. Auch weiterhin werden Haus-Klassiker wie Spreewälder Apfelkuchen, Quarktorte oder Mandarinenschmandt-Torte „Coup de Coeur“, die Torte aus Himbeere, Schokobisquit und Schokomousse von der „Manjari 64“ von Valrhona. Auch Kinkmüllers kreative Eclairs mit Tomate-Himbeere oder Lavendel gibt es weiterhin. Neu sind die exzellenten Tartes und Törtchen. Vierzehn Sorten sind immer vorrätig, darunter „Gurke Apfel“ aus Apfel, Gurkengelee und Mandelmousse oder „Salbei-Kirsche“ mit frischem Salbei, Salbeimousse und konfierten Sauerkirschen, sanfte Noten von Orange hatte das Sandorn-Törtchen mit Sandorncreme und flüssigem Schokoladenkern. Erlernt hat Kinkmüller sein Handwerk zuerst beim Vater und dann in der „Confiserie Bachmann“ in Luzern sowie der „Patisserie Oberweis“ in Luxemburg. Im separaten Café (Bersteallee 1) wird neben dem kompletten süßen Sortiment auch warmer Mittagstisch angeboten. Spezialitäten zum Jahresende sind Walnuss-Orange-Stollen und der Stollen mit Tonkabohne und Holunder.
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