Quanah Schott Patisserie
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www.facebook.com/quanahschottpatisserie
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Café / Rösterei
Quanah Schott Patisserie
Mainzer Str. 86, 66121 Saarbrücken, DE
Für viele die beste Adresse im Saarland: Quanah Schott hat bei Pierre Hermé in Paris gelernt und verwöhnt nun die Saarbrücker mit ausgefeilter Patisserie-Kunst: wunderbare Törtchen und kleine Kuchen wie die Sauerkirsch-Streusel-Tarte oder „Paris-Brest“, ein ringförmiges Eclair „neu gedacht“ mit zarter Mocca-Karamellcrème und Mandelkrokant - einfach köstlich! Immer im Angebot sind fruchtige Cheesecakes, leckere Croissants und natürlich die vielfältigen Macarons, etwa mit Limette-Basilikum, Karamellbutter oder Rosenwasser. Große Glasfenster zur Backstube hinter dem Laden gewähren Einblicke in die Arbeit des Patissiers. Auf Bestellung fertigt Schott besondere Torten-Kreationen zu allen Anlässen an. Zur Weihnachtszeit besonders beliebt sind die Bûches de Noël in unterschiedlichen Variationen, mal schokoladig, mal fruchtbetont, mal mit Salzkaramell.
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