COMAME
Informationen
+49 163 1537661
www.comame.de
anybody@comame.de
Montag
08:30 — 18:00
Dienstag
08:30 — 18:00
Mittwoch
08:30 — 18:00
Donnerstag
08:30 — 18:00
Freitag
08:30 — 18:00
Samstag
08:30 — 18:00
Sonntag
09:30 — 18:00
Services
K R Q G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Biobetrieb
Catering
COMAME
Café / Rösterei
COMAME
Im Pottaschwald 1-3, 66386 St. Ingbert, DE
Bei Comame dreht sich seit 2018 alles um das Thema Kaffee. Unter der Woche wird in der Rösterei im Gewerbegebiet geröstet, getestet und für den Versand verpackt. Sonntags steht die kleine kultige Werkshalle Frühstücks- und Caféhausgästen zur Verfügung - vormittags zum „Break-the-fast“ mit extravaganten Sauerteigbrot- und Sandwich-Kreationen, nachmittags mit selbstgebackenen Kuchen und edlen Törtchen vom saarländischen Spitzenpatissier Quanah Schott. Ramon Bachmann röstet seine Kaffeesorten viel heller als in der Industrie. So kann er Fruchtigkeit und Säure herausarbeiten. Er setzt zudem auf Nachhaltigkeit und faire Preise für die Erzeuger. Auf Märkten stehen die Kunden vor seinen beiden Oldtimer-Kaffeemobilen Schlange für einen Espresso, einen Filterkaffee oder eine Packung frisch geröstete Bohnen ihrer Wahl. Neu im Angebot der Bio-Cascara aus dem koffeinhaltigen Fruchtfleisch der Kaffeekirschen. Als Teeaufguss eignet er sich als Grundlage für Eistees oder Aperitifs. Die Röstmischungen werden in Größen von 120 Gramm bis ein Kilo angeboten, an Werktagen auch im Laden in der Kappenstraße 3 in Saarbrücken.
COMAME COMAME COMAME COMAME COMAME
Partner