Kaffeemanufaktur
Informationen
931 3291340
www.kaffeemanufaktur-wuerzburg.de
info@kaffeemanufaktur-wuerzburg.de
Montag
Dienstag
10:00 — 18:30
Mittwoch
10:00 — 18:30
Donnerstag
10:00 — 18:30
Freitag
10:00 — 18:30
Samstag
10:00 — 16:00
Sonntag
Services
K R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Café / Rösterei
Kaffeemanufaktur
Spiegelstraße 19, 97070 Würzburg
Große Rarität: Der Robusta Winey Natural der Würzburger wurde in Vietnam entdeckt und darf dort 70 Stunden unter Sauerstoffausschluss (anaerob) fermentieren. Noten von Rosinen, Blaubeeren, Muskat – hoch interessant! Der Kaffee gibt einen guten Hinweis auf Carina Schneiders erste Professin: Sie ernte das Sommelière-Handwerk, sattelte dann aber um in den Bereich Kaffee. Geschulte Gaumen sind ja in beiden Feldern notwendig. Schneiders Espresso Classico kommt ganz klassisch mit 20 Prozent Robusta in die Tüte, die Filtersorten aus Honduras, Peru, Indonesien, Nicaragua und Äthiopien tragen ebenfalls das Bio-Siegel. Bei der Tafelschokolade gibt es beinahe das Gesamtsortiment von Bonnat und Wildbach. Im charmanten Rösterei-Café sitzt es sich locker, allerdings an kleinen Rundtischen. Wer mag, bestellt zum Kaffee Brownie und kleineres Gebäck. Viele Workshops: Brewing, Latte Art, Cupping.
Partner