L'Abbate Käsefabrik
Informationen
+49 69 887761
www.labbate.de
labbate@arcor.de
Montag
09:00 — 13:00
15:00 — 17:00
Dienstag
09:00 — 13:00
15:00 — 17:00
Mittwoch
09:00 — 13:00
15:00 — 17:00
Donnerstag
09:00 — 13:00
15:00 — 17:00
Freitag
09:00 — 13:00
15:00 — 17:00
Samstag
09:00 — 14:00
Sonntag
Geschlossen
Services
S G
Barzahlung
Biobetrieb
Einkaufsmöglichkeit
L'Abbate Käsefabrik
Bieberer Str. 23, 63065 Offenbach, DE
Der Name impliziert Käseherstellung in großem Maßstab. Richtig ist, dass hier Käse hergestellt wird, aber nicht in Tonnen, sondern nur so viel, wie die Inhaber Vito Giuseppe und Andrea L’Abbate von Hand herstellen können. Jeden Morgen werden Mozzarella, Ricotta und Frischkäse mit Biomilch aus dem Odenwald frisch produziert. Zusätzlich gibt es in dem kleinen Laden über 150 Sorten Käse und italienische Feinkost. Seit über 40 Jahren ist das sympathische Paar ein Garant für beste Qualität – etwa beim tagesfrischen Mozzarella.
Partner