The Emory
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The Emory
Hotel
The Emory
Old Barrack Yard, SW1X 7NP London
Das zehnstöckige The Emory scheint zu schweben: Massive Stahlarme halten das vollverglaste Luxushotel zwischen Harrods und der U-Bahn-Station Hyde Park Corner. Es ist eines der letzten Werke des 2021 verstorbenen Sir Richard Rogers – mit Highlights wie einer 300-Quadratmeter-Penthouse-Suite und der Gastronomie von Jean-Georges Vongerichten in seinem ersten Londoner „abc“-Signature-Restaurant. Während in der Nachbarschaft gleich mehrere Luxushotels aus Asien eröffnen, setzt die Traditionsgruppe Maybourne auf modernes Design. Der Zugang erfolgt über den kopfsteingepflasterten Old Barrack Yard in ein Haus, das auch Prominente anzieht. Sechs renommierte Interieur-Designer – darunter André Fu und Patricia Urquiola – haben das stilvolle Hotel gestaltet. Nach sieben Jahren Bauzeit entstand ein Meisterwerk mit Rooftop-Bar, Kunstsammlung und einem privaten Wellnessclub über vier Stockwerke mit Pool, Schneedusche und Fitnessbereich. Die 61 Suiten – die kleinste misst 56 Quadratmeter – bieten Minibar, Butler-Service, Mietwagen sowie Transfer per Hubschrauber oder Limousine. Im Restaurant setzt Chef Benjamin Boeynaems auf saisonale Produkte und eine Küche im Stil von Jean-Georges Vongerichtens New Yorker „abc“-Restaurants. Die Speisekarte verbindet internationale, vegetarische und lateinamerikanische Einflüsse – von knusprigen Seezungen-Tacos über saftiges Rinderfilet mit Chimichurri bis zur berühmten Trüffelpizza mit Spiegelei.
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Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4.5/5
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