A. Lassen & Sohn Landschlachterei
Services
R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Catering
Metzger
A. Lassen & Sohn Landschlachterei
Osterstr. 4, 24996 Ahneby, DE
Regionale Qualität seit über 120 Jahren und in der fünften Generation. Das in der hauseigenen Schlachterei verarbeitete Fleisch stammt vom Angler Rind und anderen artgerecht aufgezogenen Tieren aus der Region. Empfehlenswert ist das gut durchgezogene Sauerfleisch in säuerlich-süßem Gelee, das köstlich zu Bratkartoffeln passt. Ganz klassisch und herzhaft: geräucherte Holsteiner Bauernmettwurst, grob oder fein, und die grobe Leberwurst. Lassen bietet sie wie auch die aus magerem Schweinefleisch gebrühte Jagdwurst wahlweise im Kunstdarm oder im Konservenglas an. Köstlich schmeckt auch die Wildmettwurst aus heimischem Wildfleisch mit feiner Körnung, luftgetrocknet und geräuchert. Weitere Spezialitäten: Grillplatten mit Ahnebyer Grillern, fertige Gerichte wie Ahnebyer Krustenbraten.
Partner