Fleischerei Kirchhoff
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Catering
Metzger
Fleischerei Kirchhoff
Im Weingarten 34, 57439 Attendorn, DE
Ein echter Vorzeigebetrieb im südlichen Sauerland: Bei der Auswahl der Tiere verlassen sich Stefan Kirchhoff und Junior Manuel nicht auf Zulieferer, sondern auf die eigene Landwirtschaft: Die Rinder der Rasse Black Angus – Bullen und Ochsen – sowie die Strohschweine werden mit viel Auslauf, langer Weidehaltung und gesundem Futter aufgezogen und dann direkt im eigenen Hof geschlachtet. Da Manuel Kirchhoff auch die Schulung zum Fleischsommelier absolviert hat, können besondere Cuts wie Brisket, Flat Iron oder Porterhouse, selbstredend aus dem Dry-Aging-Reifeschrank, gekauft werden, gern auch nach Vorbestellung. Die Hausmacher-Wurstwaren wie die Repetaler luftgetrocknete Salami oder der Knochenschinken duften und schmecken herausragend. Umfangreiche Catering-Angebote.
Partner