Metzgerei Koller
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Metzger
Metzgerei Koller
Bad Oberdorfer Str. 22-24, 87541 Bad Hindelang, DE
Schmuckstücke dieses feinen Metzgers aus dem Allgäu (800 Meter hoch gelegen) sind die Rohschinken – der Alpschinken reift ganze sechs Monate, der Bergbauernschinken drei, beide zergehen auf der Zunge und begeistern mit ihrem milden, leicht rauchigen Geschmack. 60 Tage Reifezeit geben die Metzger der Alpensalami, die aus Fleisch des Allgäuer Weiderinds und des Landschweins hergestellt wird. Die „Wildsau-Wurst“ , nur sehr kurz geräuchert und mit einer guten Prise Knoblauch abgeschmeckt, kann mit den besten Salamis aus Italien mithalten und wurde zu Recht preisgekrönt. Natürlich findet sich im Geschäft auch Allgäuer Bergkäse, Honig und Schnaps. Wer schon mal da ist …
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