Fleischerei Timmerberg
Informationen
+49 5731 91924
fleischerei-timmerberg.de
fleischerei-timmerberg@t-online.de
Montag
08:00 — 18:00
Dienstag
08:00 — 18:00
Mittwoch
08:00 — 13:00
Donnerstag
08:00 — 18:00
Freitag
08:00 — 18:00
Samstag
08:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Fleischerei Timmerberg
Detmolder Str. 16, 32545 Bad Oeynhausen, DE
Der Platzhirsch in der Kurstadt, mit Tradition seit 1930. Manche Kunden nehmen weite Wege auf sich, um die „Frische feine Bratwurst“ alias „Stahls Bratwurst“ zu ergattern, mit Glück sogar heiß vom Rost. Kochschinken, Wienerle, Zwiebelmettwurst, Kalbfleischleberwurst schmecken hervorragend. An die Region erinnern Spezialitäten wie die Mühlenmettwurst (Kreis Minden) oder die Stippgrütze – die grobe Kochwurst hat es auch schon bis ins Fernsehen zum Kochduell von Tim Mälzers „Kitchen Impossible“ gebracht. Der Westfälische Schinkenspeck und die Westfälische Mettwurst dürfen natürlich nicht fehlen. Überhaupt ist Schinken der ganze Stolz der Timmerbergs – die Schweine für die Keulen suchen sie bei befreundeten Bauern selber aus. Nach dem Einsalzen reifen sie bis zu drei Monate, um ihr Aroma auszubilden, und bekommen je nach Sorte ihre eigene Räucherstufe und Reifekammer. Handarbeit!
Partner