Fleischerei Nier
Informationen
+49 5222 98530
www.fleischerei-nier.de
info@fleischerei-nier.de
Montag
08:00 — 15:00
Dienstag
08:00 — 18:00
Mittwoch
08:00 — 15:00
Donnerstag
08:00 — 18:00
Freitag
08:00 — 18:00
Samstag
07:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R L
Kartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Fleischerei Nier
Begastr. 1, 32108 Bad Salzuflen, DE
Gentechnik oder Antibiotika sind bei Carolin und Richard Nier längst tabu, im Sinne bester handwerklicher und qualitätsorientierter Familientradition führen sie die Metzgerei in vierter Generation. Artgerechte Haltung in Gruppen auf Stroh, heimisches Futter und natürliche Gewürze sind selbstverständlich - und das schmeckt man: das Dry aged Beef aus der Salzkammer ist eine Delikatesse, die Kochwurst ist schlachtfrisch, Lippische Leberwurst (frisch und geräuchert), Rostbratwurst nach "Opas Rezept" oder die Mettwurst, im Fettdarm gereift, sind besondere Empfehlungen. Nier arbeitet ganz auf der Höhe der Zeit, bietet eine Bestell-App, (oft ausgebuchte) Steak-&Wein-Seminare sowie bei Mittagstisch und Catering auch fleischlose Alternativen an. Dazu Rouladen & Co in Dosen und Gläsern und eine große Auswahl an Salaten. Modern ist auch das puristische Design in Grau, Schwarz und Weiß samt begehbarer Reifekammern. Kein Wunder, dass sich Niers über viele treue Stammkunden im weiten Umkreis freuen. Mitglied bei "Lippe Qualität", weitere Filiale in Bad Salzuflen und in Lemgo.
Partner