Fleischerei Kaeding
Informationen
+49 38229 229
www.fleischerei-kaeding.de
info@fleischerei-kaeding.de
Montag
08:00 — 18:00
Dienstag
08:00 — 18:00
Mittwoch
08:00 — 18:00
Donnerstag
08:00 — 18:00
Freitag
08:00 — 18:00
Samstag
08:00 — 11:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q L G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Biobetrieb
Metzger
Fleischerei Kaeding
August-Bebel-Str. 55, 18334 Bad Sülze, DE
Schon 1856 hat Heinrich Kaeding eine Fleischerei gegründet, der jetzige Chef Berthold setzt auf Klassiker, aber auch kreative neue und mutige Rezepte wie zum Beispiel Sanddornsalami, Lakritzpastete, Marzipan-Blaumohn-Pastete oder Cafè- Arabica-Bratwurst mit Mangostückchen. Wer lieber Klassiker genießt, hält sich besser an die saftigen Kochschinken oder den mild-zarten Mecklenburger Kloppschinken, der mit vielen Kräutern gewürzt und über Buchenholz geräuchert wird. Gut gefallen uns auch die Hausmacherleberwürste, die Streichmettwurst und die Salami.  Auch der Mecklenburger Tollatsch, eine Mehlspeise mit Zucker und Rosinen, ist im traditionellen, schönen Verkaufsladen zu haben. Filiale in Ribnitz-Damgarten.
Partner