Landschlachterei Hermann Meyer
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Landschlachterei Hermann Meyer
Haverbecker Str 24, 29646 Bispingen Behringen, DE
Genügsame, Heidschnucken genannte Schafe halten weite Flächen der Lüneburger Heide kurz und ernähren sich von ihren frischen Trieben und Gräsern. In der 1928 gegründeten Landschlachterei von Dirk Meyer spielt ihr würziges Fleisch eine Hauptrolle und wird im aufgeräumten Ladengeschäft auch zu Wurst und kalt geräuchertem Schinken verarbeitet angeboten. Die Heidschnucken-Leberwurst hat einen milden Wildgeschmack, die Mettwurst von der Heidschnucke gerät recht würzig. In der kräftigen Heidschnucken-Rotwurst sind auch Herz, Zunge, Leber, Schwarten und Speck verarbeitet. Fast alles, auch die vorzügliche Jagdwurst oder die fettreiche gekochte Knappwurst (helle Kochwurst), stammen aus der hauseigenen Wurstküche. Fertiggerichte wie Wildschweingulasch, Hirschbraten oder Ochsenschwanzsuppe füllen mit haltbar konservierter Wurst und Hausmachersülze im Glas und in der Dose eine ganze Regalwand.
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