Landfleischerei Goldbecker
Informationen
+49 5425 5500
www.Landfleischerei-Goldbecker.de
w.b.goldbecker@t-online.de
Montag
07:00 — 13:00
Dienstag
07:00 — 19:00
Mittwoch
07:00 — 19:00
Donnerstag
07:00 — 19:00
Freitag
07:00 — 19:00
Samstag
07:00 — 14:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Catering
Metzger
Landfleischerei Goldbecker
Am Uphof 9, 33829 Borgholzhausen, DE
Bernd und Annemarie Goldbecker sind Landwirte und Metzger in einem – ideale Bedingungen für eine tolle Fleischqualität, da bei den Tieren keine Transportwege entstehen und kaum Stress vor der Schlachtung aufkommt. Die Rinder werden ganzjährig draußen gehalten – optimal für die Gesundheit und Ernährung der Tiere mit Weidefutter. Selbstverständlich wird auch im Haus geschlachtet – und dabei traditionelle wie auch weiter entwickelte Rezepte angewandt. Unverzichtbar für einen Metzger in dieser Region ist ein guter Westfälischer Knochenschinken, den Goldbecker ein Jahr reifen lässt. Den Kochschinken fertigt er noch vom ganzen Stück – hohes handwerkliches Können! Ebenso fein schmecken die Leberwurst, Zungenwurst, gekochtes Mett und Sülze, die würzigen Rauchenden (Mettwürste) und Salami. Das urige dunkle Möpkenbrot, eine typisch westfälische Grützwurst, darf natürlich nicht fehlen. Gut gekochte Eintöpfe gibt es zum Mitnehmen. Auch Hof- u. Betriebsbesichtigungen für Gruppen wie Schulklassen werden gern angeboten.
Partner