Fleischerei Rudolph
Informationen
+49 421 662932
www.fleischerei-rudolph.de
info@fleischerei-rudolph.de
Montag
07:00 — 18:00
Dienstag
07:00 — 18:00
Mittwoch
07:00 — 18:00
Donnerstag
07:00 — 18:00
Freitag
07:00 — 18:00
Samstag
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Sonntag
Geschlossen
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R
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Catering
Metzger
Fleischerei Rudolph
Hammersbecker Str. 142, 28755 Bremen, DE
Jörg und Axel Rudolph betreiben am nördlichen Stadtrand einen vorbildlichen Betrieb: Ganz auf der Höhe Zeit etwa mit dry-aged Beef, 100 Tage gereiftem Schinken, Tomahawk-Steak und sogar veganer Pinkelwurst zum Grünkohl, dabei setzen Sie höchste Maßstäbe an Handwerk und Qualität – wie es seit 1955 beste Familientradition ist. Schweine und Rinder etwa suchen die Brüder persönlich vor der Schlachtung aus, der Kontakt zu den Züchtern ist eng. Beeindruckend ist das große Angebot an Grillspezialitäten und Rohwurst, aber auch Leberwurst und norddeutsch Deftiges wie Labskaus und Kasseler. Ein besonderer Tipp: der saftige Kochschinken mit „geheimem“ Kaffeegewürz – eine Reminiszenz an die Kaffeestadt Bremen. Schick gestaltet ist die lichte Filiale Dobbheide (Aumund) mit der langen geschwungenen Theke, dem gläsernen Reifeschrank und den knallroten Hockern für den Mittagstisch. Das freundliche Team berät geduldig und kompetent und macht für Gäste zwischendurch auch schnell mal eine Bockwurst heiß. Hier kauft man schnell mehr als geplant – und bereut es nicht. Drei weitere Filialen.
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