Fleischerei Schmidt / Schlachthof Schmidt GmbH
Informationen
+49 5775 271
www.schmidt-diepenau.de
info@schmidt-diepenau.de
Montag
08:00 — 18:00
Dienstag
08:00 — 18:00
Mittwoch
08:00 — 18:00
Donnerstag
08:00 — 18:00
Freitag
08:00 — 18:00
Samstag
08:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R L
Kartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Metzger
Fleischerei Schmidt / Schlachthof Schmidt GmbH
Lange Straße 49 49, 31603 Diepenau, DE
„Hier kennen sich Landwirt und Metzger noch mit Vornamen“, sagt Robert Schmidt, Chef in vierter Generation. Das Kundeneinzugsgebiet ist groß und reicht vom Süden Niedersachsens, Herford und Minden bis in den Diepholzer Raum. Schmidt schlachtet selber, selbstredend sind nahezu sämtliche Wurst- und Schinkensorten hausgemacht. Die klassische Hausmachermettwurst im Ring schmeckt noch so wie vor fünfzig Jahren, da sie nur mit Salz und Pfeffer hergestellt wird. Ebenso der Knochenschinken, den es geräuchert oder auch luftgetrocknet gibt, der Kochschinken ( der Stolz des Seniors Klaus Schmidt) und die Streichwurst nach Braunschweiger Art in grob oder fein. Begehrt ist außerdem die feine Bratwurst und die Krakauer. Zum Wochenende in der Jagdsaison locken die feinen Wurst- und Schinkenprodukte vom Wild die Kundschaft. Dry-aged Steaks vom Rind wie Flanksteak oder T-Bone sucht der Chef persönlich aus und lässt sie mindestens vier Wochen reifen. Zum Mitnehmen empfehlen sich küchenfertig vorbereitete Rinderrouladen, Rindergulasch, Zungenragout oder Eintöpfe in der Konserve.
Partner