Fleischerei Rösken
Informationen
+49 2431 5894
www.fleischerei-roesken.de
info@fleischerei-roesken.de
Montag
08:00 — 18:30
Dienstag
08:00 — 18:30
Mittwoch
08:00 — 18:30
Donnerstag
08:00 — 18:30
Freitag
07:00 — 18:30
Samstag
07:00 — 14:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Catering
Metzger
Fleischerei Rösken
Kölner Str. 11, 41812 Erkelenz, DE
Seit 2016 leitet Dirk Rösken die namhafte Metzgerei, und er geht dabei sehr zeitgemäße Wege: Bei der Akademie des Fleischerhandwerks absolvierte er Lehrgänge für den Fleisch-, Wurst- und Schinkensommelier, kennt sich also bestens mit Fleischqualitäten, Zuschnitten und Reifegraden aus und kann sein Wissen den Kunden weitergeben. Damit nicht genug, hat er eine eigene Schweinezucht aufgebaut mit Tieren, die im Herbst mit Eicheln gemästet werden. Das Simmentaler Rind holt er ebenso in der Region wie die Lämmer des Coburger Fuchsschafes aus dem Kreis Heinsberg. Ultraedles Wagyu-Fleisch des Anbieters Albers ergänzt das hervorragende Fleischangebot. Bei den hausgemachten Spezialitäten ist das Team besonders stolz auf die zarten, herrlich aromatischen Schinken, vor allem auf den luftgetrocknete Zitronen-Thymian- und den Trüffel-Butter-Schinken. Die geräucherten Salamis sind in Hülle und Fülle zu haben, ob mit Fenchel, Chili oder Nuss. Neu ist das Angebot, etliche Spezialitäten wie Ochsenbäckchen sous-vide vorgegart zu kaufen, zu Hause müssen sie nur kurz erwärmt werden. Umfangreiche, detaillierte Homepage.
Partner